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Caviar des Pyrénées, le caviar bio partenaire de pascal borrellpour son concours au BOCUSE D’OR, sélection Française en lice au Concours National de Cuisine Artistique . Première épreuve mercredi 10 mars à Paris !!!

recette caviar

Flétan farci d’un tartare de crevettes aux herbes en cuisson lente.

1ère Garniture : Tonneau de pomme de terre cuite dans une bouillabaisse de langouste au safran, garnie d’une brandade de Flétan mi fumé au thym, Caviar des Pyrénées pour finir.

2ème Garniture : Dariole de minis poireaux , garnie d’un sauté de calamars en persillade et pomme verte, soufflé d’ail rose pour finir

3ème Garniture : céleri rave et risotto Vénéré aux crustacés, émincé de Gamba de Rosas, oignons confit au soja. Décor Pointe de Gamba.

Lustrage du poissons avec une réduction de Muscat au poivre de Penja

Chlorophylle de roquette pour l’harmonie des couleurs .

Sauce d’accompagnement à base d’une sauce champagne réduite

Pascal Borrelle – Chef Cuisinier à La Maison du Terroir à Maury (66)

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